Mein Name ist Corona Nehls.

Ich bin Dipl. – Religionspädagogin/ Gemeindepädagogin und zuständig für den Bereich „Kinder/Jugend/Familie“ in unserer Kirchengemeinde.

Ich bin sehr daran interessiert, meine Angebote an bestehenden Interessen zu orientieren und so den Bedürfnissen der Jugendlichen, Kinder und Familien gerecht zu werden. Deshalb freue ich mich besonders über Anregungen, Vorschläge, Wünsche, Rückmeldungen und auch (konstruktive) Kritik.

Kontakt: Corona Nehls (Gemeindepädagogin – Kinder u. Jugend)
Mobil: 0151 – 128 78 198
Email: corona-nehls@t-online.de

Auf Grund der COVID-19-Pandemie finden zurzeit keine Präsenzveranstaltungen im Bereich Kinder/Jugend/Familie statt.

TheaterKids

Wann: findet zurzeit nicht statt
Wo: Jugendraum im ev. Gemeindehaus in Asbach

Hast du Lust am Theaterspielen?
Fasziniert es dich, in fremde Rollen zu schlüpfen? Möchtest du mit anderen Kindern zusammen eine Aufführung vorbereiten?

Hast du schon mal eine Aufführung gesehen?
Kennst du die Regeln für einen Theaterbesuch?

Die TheaterKids entdecken viele Geheimnisse rund um das Theater, spielen selber Theater und haben ganz viel Spaß miteinander!

Jugendtreff Cocktailbar

Wann: findet zurzeit nicht statt

Kirche mit Kindern

„Kirche mit Kindern“ ist ein kurzer Gottesdienst für Familien mit kleinen und großen Kindern. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es immer die Gelegenheit, noch eine Weile gemütlich zusammen zu verweilen – bei Saft, Kaffee und Keksen …

„Kommt herein, Groß und Klein, denn für Gott ist keiner zu groß oder klein!“ Mütter und Väter, Großeltern und Kinder, ALLE sind herzlich eingeladen!

„Kirche mit Kindern“ findet im ev. Gemeindehaus in Asbach statt. Aufgrund der Pandemie können wir uns zurzeit leider nicht treffen.

Kontakt:
Corona Nehls, Gemeindepädagogin