Mein Name ist Corona Nehls.

Ich bin Dipl. – Religionspädagogin/ Gemeindepädagogin und zuständig für den Bereich „Kinder/Jugend/Familie“ in unserer Kirchengemeinde.

Ich bin sehr daran interessiert, meine Angebote an bestehenden Interessen zu orientieren und so den Bedürfnissen der Jugendlichen, Kinder und Familien gerecht zu werden. Deshalb freue ich mich besonders über Anregungen, Vorschläge, Wünsche, Rückmeldungen und auch (konstruktive) Kritik.

Kontakt: Corona Nehls (Gemeindepädagogin – Kinder u. Jugend)
Mobil: 0151 – 128 78 198
Email: corona-nehls@t-online.de

Auf Grund der COVID-19-Pandemie finden zurzeit keine Präsenzveranstaltungen im Bereich Kinder/Jugend/Familie statt.

Ausnahme:

“Kirche mit Kindern”

„Kommt herein, Groß und Klein, denn für Gott ist keiner zu groß oder klein!“ KINDER, Mütter und Väter, Großeltern, ALLE sind herzlich eingeladen!

Aufgrund der Pandemie können wir uns zurzeit nicht im Gemeindehaus treffen. Der Gottesdienst findet draußen, auf dem Innenhof vor dem Gemeindehaus in Asbach, statt.

Dies sind die nächsten Termine:

• Sonntag, 03. Oktober 2021 um 11.15 Uhr
  • Sonntag, 28. November 2021 um 11.15 Uhr