Gemeindekreis Kirche mit Kindern

„Kirche mit Kindern“ ist ein kurzer Gottesdienst für Familien mit kleinen und großen Kindern. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es immer die Gelegenheit, noch eine Weile gemütlich zusammen zu verweilen – bei Saft, Kaffee und Keksen.

„Kommt herein, Groß und Klein, denn für Gott ist keiner zu groß oder klein!“ Mütter und Väter, Großeltern und Kinder, ALLE sind herzlich eingeladen!

„Kirche mit Kindern“ findet sonntags um 11:15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Asbach (oberer Eingang/ Hauptstraße) statt.

Dies sind die nächsten Termine:

Info zum Gottesdienst am 16. Juni 2019

Der Gottesdienst am 16. 06. 2019 ist ein Familiengottesdienst.

Der Gottesdienst findet um 10.15 Uhr im Gemeindehaus in Asbach statt, im Anschluss daran wird gemeinsam gefrühstückt!

Jeder Gottesdienstbesucher bringt bitte etwas für das gemeinsame Buffet mit; etwas mehr, als er selbst isst, so dass auch unvorbereitete Kirchgänger satt werden. Kaffee, Tee, Sprudel und Milch/ Kakao stellt die Kirchengemeinde.